El conjunto azulgrana cae en la segunda jornada de Liga Endesa en un partido que se puso cuesta arriba en la primera parte.

Difícil salida de los jugadores baskonistas en Murcia. El conjunto de Sito Alonso salía más acertado y conseguía poner una diferencia de +8 en los primeros minutos (11-3) obligando al técnico catalán a parar el encuentro. Baskonia conseguía arrancar con el ritmo anotador, a pesar de ello los azulgranas se marchaban por debajo al segundo cuarto (18-13). Tras encadenar unas buenas acciones ofensivas, los de Vitoria-Gasteiz se ponían a 4 puntos a falta de 5 minutos para el descanso (24-20). UCAM Murcia volvía a tomar las riendas del encuentro y con un parcial de 14 a 4 volvían a irse en el marcador de cara al descanso (38-24).

Baskonia no conseguía recortar distancias en el marcador y un UCAM Murcia muy acertado conseguía mantener la superioridad en el luminoso a medida que avanzaba el tercer tiempo. El encuentro se marchaba a los últimos 10 minutos por 61 a 48. Finalmente, los azulgranas no consiguen remontar un difícil inicio y ceden en Murcia por 88-76

Baskonia ya piensa en el siguiente reto, donde se miden al Surne Bilbao Basket (sábado, 18.00h) en el Opening Game, el evento de apertura de la temporada 23/24 en el Buesa Arena.

Artículo anteriorDebuta el primer robot quirúrgico global con ‘tracking system’ mecánico para cirugías de columna desarrollado en España
Artículo siguienteFeminismoMola: ‘ Wecandoit ¡Nosotr*s podemos hacerlo!