El Palacio Europa acoge el broche de oro al IRONMAN Vitoria-Gasteiz 2022

Noticia publicada el

12 de julio de 2022

El primero en la categoría masculina fue el australiano Nickolas Kastelein y en la femenina la portuguesa Hanna de Sousa.

El Palacio de Congresos Europa ha acogido este mediodía el acto de entrega de los galardones del IRONMAN Vitoria-Gasteiz. Durante todo el día de ayer los y las deportistas realizaron las tres pruebas de este triatlón: natación, bicicleta y carrera a pie. El primero en cruzar la línea de meta fue el australiano Nickolas Kastelein con un tiempo de 7:52:50 que le hizo vencedor de la categoría profesional masculina. En la categoría femenina fue la portuguesa Hanna de Sousa quien llegó en primera posición con un tiempo de 9:43:41.

El alcalde Gorka Urtaran, la concejala de Deporte y Salud Livia López, representantes de la Corporación municipal, así como otras autoridades y representantes institucionales, han participado en la entrega de premios de este gran evento deportivo que ha conseguido reunir en la capital alavesa a 2.500 atletas, record de participantes de esta prueba, procedentes de 65 países.