Derrota en el estreno (2-0)

El Miniglorias cae en su visita al Mutilvera en la primera jornada de liga

El Deportivo Alavés ‘B’ ha perdido en su visita a la UD Mutilvera, rival en esta primera jornada del campeonato.

Collante, en el minuto 25, ha adelantado al conjunto navarro desde el punto de penalti. Con ese resultado de 1-0 se ha llegado al descanso.

Lo ha intentado tras la reanudación el equipo de José Manuel Aira, que ha movido el banquillo buscando el tanto del empate.

No obstante, en la recta final del partido, ha sido el cuadro local el que ha logrado ampliar diferencias con el 2-0 definitivo.

No ha sido el estreno deseado para el Miniglorias en la 2ª RFEF, pero la próxima semana habrá opción de redimirse. Será en Ibaia ante el Club Atlético Cirbonero.