El nuevo proyecto baskonista arranca con triunfo su primer amistoso de la temporada 23-24

Baskonia se impuso al combinado de Palencia por 105 a 73 en el primer encuentro de la pretemporada azulgrana. Un encuentro donde los de Vitoria-Gasteiz se impusieron desde los primeros minutos con un buen acierto desde la línea de 6,75.  Finalizando el primer cuarto 13 arriba (31-18). A pesar de los intentos de los de Marco Justo por acercarse en el marcador, el buen quehacer de los azulgranas desde la media y larga distancia les ponían 17 arriba al final de la primera parte (55-38).

El ritmo de anotación continuó al arranque de la segunda parte y los gasteiztarras se ponían 24 arriba en el ecuador del tercer tiempo. Zunder Palencia intentaba frenar el ataque azulgrana pero finalmente el encuentro se marchaba al último cuarto por 75 a 56. Baskonia ponía una marcha más en el último tiempo y se llevaba la primera victoria de la temporada por 105 a 73 ante Zunder Palencia.

Artículo anteriorDimas Gimeno, innovador en retail: Tiendas como lugares para “descubrir, aprender y emocionarse”
Artículo siguienteEl tiempo para hoy en Vitoria-Gasteiz, 9 de septiembre de 2023