Los azulgranas no consiguen sumar a domicilio en Liga Endesa

Dreamland Gran Canaria tomaba la iniciativa al comienzo del encuentro, pero seguidos muy de cerca por los azulgranas (10-8). Un intercambio continuo de canastas desde la larga distancia llevaba el encuentro a tablas por 20 hasta el último minuto. Los primeros 10 minutos finalizaban con un 26 a 22 en el marcador. Baskonia volvía a la carga y conseguía ponerse por delante en el marcador al inicio del segundo tiempo (28-30). Los hombres de Dusko Ivanovic no lograban mantener el liderato en el luminoso y el encuentro se marchaba al descanso por 48 a 39.

El conjunto canario salía de vestuarios con nuevas energías, lo que les permitía ampliar la distancia en el marcador hasta en 11 puntos (65-54). Baskonia no conseguía rehacerse y el tercer cuarto finalizaba por 68 a 57. Dreamland Gran Canaria aprovechaba los errores ofensivos de los azulgranas para seguir ampliando la diferencia. Baskonia cedía ante los de Jaka Lakovic por . Una buena primera parte otorgaba el MVP azulgrana a Codi Miller McIntyre con 24 puntos, 6 asistencias, 5 rebotes y 27 de valoración.