Victoria de prestigio en Gobela (1-2)

El Deportivo Alavés ‘B’ venció a domicilio y consolida la segunda posición en la clasificación

Sigue dando pasos de gigante el Deportivo Alavés ‘B’ en su camino hacia los playoffs. Hoy, en plaza complicada como Gobela, nueva muestra de madurez del equipo de José Manuel Aira, que venció por 1-2 y consolida la segunda posición en la tabla.

Fue dominador absoluto el filial albiazul durante todo el partido. De poder a poder ante un rival aguerrido, el Miniglorias llevó la batuta y pronto se adelanto por medio de Unai Ropero. Pudieron llegar más antes del descanso, pero fue el Arenas el que acertó en las postrimerías del primer tiempo. Empate y camino de vestuarios.

Tras la reanudación, misma tónica. Control total del choque. Maroan materializó en el 53′ esa superioridad y su gol fue suficiente para sumar una nueva victoria a domicilio.

El Deportivo Alavés ‘B’ afronta ahora dos partidos seguidos como local, ante Gernika y Beasain, que pueden certificar los playoffs y un importante factor cancha.

Artículo anteriorRober allana el camino (2-1)