El equipo de Joan Peñarroya se impone en el tercer duelo de pretemporada al conjunto catalán.

En los primeros compases del encuentro, Cazoo Baskonia tomaba el mando del partido gracias al buen trabajo de Kotsar y Sedekerskis (15-8, minuto 6). Baxi Manresa entraba en juego y los de Pedro Martínez se acercaban en el luminoso una vez pasados los primeros diez minutos (22-14). En los siguientes minutos de juego el acierto desde la línea de tres, permitía a los hombres de Joan Peñarroya volver a irse en el luminoso (36-25, minuto 14). Pequeñas imprecisiones dejaban que los catalanes recortasen distancias instantes antes del descanso (41-34).

Tras el paso por vestuarios, Cazoo Baskonia se mantenía firme ante las embestidas del rival. El acierto de Marinkovic guiaba al conjunto vitoriano mediado el tercer cuarto (58-47, minuto 25). Los hombres de Peñarroya no quitaban el pie del acelerador y con un buen trabajo grupal se marchaban hasta los 18 puntos de ventaja a falta de un periodo por disputarse con 37 puntos anotados en diez minutos (78-60). El conjunto gasteiztarra seguía con la misma dinámica en el último cuarto manteniendo la ventaja por encima de los 15 puntos (86-71, minuto 36). Trabajado partido y victoria final para el combinado baskonista ante Baxi Manresa en el tercer duelo de pretemporada (99-81)

Termina el viaje por tierras catalanas para Cazoo Baskonia que continúa con su preparación para el inicio de la temporada oficial el próximo 30 de septiembre. La semana que viene los hombres de Peñarroya disputarán dos nuevos encuentros con la Euskal Kopa y el Araba Saria.

Artículo anteriorMás de 40 planes para descubrir en Alavabus la naturaleza, el patrimonio y la enogastronomía de Álava
Artículo siguienteEl tiempo para hoy en Vitoria-Gasteiz, 17 de septiembre de 2022