Los hombres de Joan Peñarroya no consiguen sumar ante el conjunto alemán

El Baskonia gracias a unos buenos tiros exteriores consiguió coger la delantera al conjunto de Pablo Laso en los primeros minutos del partido (14-11). Los bávaros consiguieron dar un paso adelante en defensa impidiendo la anotación fácil de los azulgranas, aún así los de Joan Peñarroya lograron hacerse con el primer cuarto por 22 a 20. A pesar de los intentos, los azulgranas no conseguían ampliar la distancia en el marcador según pasaban los minutos y los alemanes seguían a dos puntos en el ecuador del tiempo (31-29). Finalmente se marchaban a vestuarios con el marcador 42 a 41.

Los gasteiztarras salieron del descanso con las energías renovadas para poner un parcial de 11 a 3 y volver a escaparse en el marcador. Un gran Vanja Marinkovic encadenaba varias canastas para ampliar la diferencia (56-49). El Bayern lograba acercarse una vez mas al final del cuarto para poner el 62 a 57 de cara a los últimos 10 minutos. Los de Pablo Laso lograban rehacerse y ponían un parcial de 2 a 9 para ponerse por delante el ecuador del último tiempo (64-66). La intensidad de los alemanes en los minutos finales hace que se lleven el encuentro por 68 a 76.

Baskonia ya se centra en su siguiente batalla europea en casa que llega este jueves a las 20.30h ante Zalgiris

Artículo anteriorJornada: Aplicación de nuevas tecnologías en PRL. Realidad virtual espacios confinados