Los hombres de Dusko Ivanovic no consiguen sumar en Barcelona

Una muy buena salida en el Palau por parte de los gasteiztarras les ponía por delante con un parcial de 3 a 11, obligando al técnico catalán a parar el encuentro. Tras la pausa, el conjunto culé lograba sumar desde la línea de personal para recortar distancias y ponerse a 3 (9-12). Baskonia finalizaba los primeros 10 minutos por delante en el marcador 17 a 19. El conjunto de Barcelona lograba endurecer la defensa para evitar la anotación azulgrana y empatar el encuentro a 21. El buen acierto exterior de los de Roger Grimau les permitía ponerse a +10 a falta de dos minutos para el descanso. Un acertado Chima Moneke recortaba la diferencia a 4 de cara a la segunda parte (37-33).

Baskonia no consiguió parar la gran salida del Barcelona en la segunda parte que, gracias a una buena defensa, anotaban un parcial de 13-2 para alejarse en el luminoso (50-35). A pesar de los intentos de los de Vitoria-Gasteiz por volver a acercarse, el encuentro se marchaba a los últimos 10 minutos con el contador 56 a 44. Los azulgranas no lograban parar el ataque rival que seguía aumentando su distancia según avanzaban los minutos. Fialmente, Baskonia no conseguía sumar a domicilio y caía ante el Barcelona por 82 a 62.

Artículo anteriorEl tiempo para hoy en Vitoria-Gasteiz, 17 de diciembre de 2023
Artículo siguienteRecorrido naturalístico: El bosque mediterráneo: 8 productos, 8 culturas