Derrota ante el Wolves en el segundo amistoso de pretemporada (4-0)

La pegada del conjunto inglés supera al Deportivo Alavés en La Nucía

El Deportivo Alavés ha caído frente al Wolverhampton Wanderers en el segundo test de pretemporada para los hombres de Luis García Plaza, el que abría La Nucía Summer Cup de la localidad alicantina.

La carga física de estas semanas de intensos entrenamientos pesa. En las carreras y en las decisiones. Ha llegado tarde Abqar a cortar un ataque del conjunto inglés y el colegiado ha señalado una pena máxima que Raúl Jiménez se ha encargado de materializar.

Poco antes del descanso, Pedro Neto ha batido nuevamente a Owono de disparo raso cruzado para doblar la ventaja de un Wolves que apenas se ha visto inquietado en la primera mitad. Los acercamientos del Deportivo Alavés han sido tímidos e imprecisos ante la portería de Sarkic.

Al igual que el otro día, minutos para otros protagonistas a la vuelta de los vestuarios: entraron tras la reanudación Sivera, Javi López, Sedlar, Toni Moya, Alkain y Miguel. Diferentes hombres, pero mismas sensaciones. En apenas 5 minutos, Podence ha cabeceado a la red un centro de Jonny para poner el 3-0 en el marcador. Demasiada losa.

El técnico albiazul ha dado entrada a Tenaglia, Abde, Abdallahi y Perera para la última media hora, pero el partido ha seguido jugándose en su mayoría en terreno visitante. Tan solo un duro disparo de Abde que se ha estrellado en la madera tras tocarla el guardameta rival ha generado algo de peligro. Sin embargo, ha sido Kilman el que, tras una gran jugada individual, ha marcado el cuarto para su equipo cuando el partido ya agonizaba.

El Glorioso se enfrentará este sábado al Intercity en las instalaciones de Villaitana. Es tiempo de pruebas. Continúa la pretemporada.

Artículo anteriorItxaropena recibe el reconocimiento del Ayuntamiento por los ascensos de sus dos equipos de Goalball
Artículo siguienteEl Ayuntamiento activa el plan especial de ayudas para la rehabilitación para el Casco Medieval 2022-2025