Baskonia no conseguía hacerse con la victoria tras luchar en el tiempo extra ante Monbus Obradoiro

Los hombres de Dusko Ivanovic no consiguieron sumar en Santiago ante el Monbus Obradoiro tras disputar dos prórrogas. Un encuentro en el que los de Moncho Fernández se pusieron por delante desde el primer cuarto, a pesar de lograr volver a entrar en el encuentro y forzar dos prórrogas, Baskonia caía ante los gallegos por 108 a 95. Tadas Sedekerskis firmaba su segundo doble doble de la semana con 13 pts, 14 rbt y 26 VAL.

Baskonia salía a la cabeza en Santiago con un parcial inicial de 4-7. Los azulgranas no conseguían mantener el liderato en el marcador y las buenas defensas de los de Moncho Fernández les ponían 10 arriba a dos minutos para finalizar el primer cuarto. Los primeros 10 minutos finalizaban por 27 a 16. A pesar de los intentos desde la media y larga distancia de los baskonistas, no conseguían recortar distancias (38-27) a medida que avanzaba el segundo cuarto. Finalmente, el partido se marchaba al descanso con 47 a 40 en el marcador.

Baskonia salía de vestuarios con más acierto de cara al aro. Los azulgranas conseguían ir recortando distancia en el luminoso a medida que avanzaba el tercer tiempo hasta ponerse a uno a falta de tres minutos (55-54), lo que obligaba al técnico gallego a parar el encuentro. El encuentro encaraba los últimos 10 minutos con un 59 a 56. Baskonia luchaba durante todo el último cuarto hasta conseguir empatar el partido y enviarlo a la prórroga por 79 a 79. Tras luchar hasta en dos prórrogas, Baskonia no conseguía imponerse al Monbus Obradoiro y caía en Santiago por 108 a 95.

Los azulgranas regresan a tierras gasteiztarras para medirse este miércoles 15 de noviembre a las 20.30h al Barça en una nueva jornada de Euroleague.