Los azulgranas no consiguieron hacerse con el triunfo ante el Unicaja

A pesar de dominar los tres primeros cuartos, Baskonia caía en Málaga ante el actual líder de la clasificación por 95 a 91. Un ajustado final en el que los hombres de Dusko Ivanovic lucharon sin recompensa final. Matt Costello fue el azulgrana más valorado con 24 puntos, 6 rebotes y 14 créditos de valoración.

Gran salida en el Carpena para los azulgranas que se ponían raídamente por delante por 12 a 16. Los de Ibon Navarro lograban rehacerse al inicio de Baskonia y empataban el encuentro a 21 puntos. El gran acierto desde la línea de tres con 9 triples en el primer cuarto les valía a los de Dusko Ivanovic para irse por delante al descanso por 27 a 35. Los andaluces ponían un parcial de 12-5 a la salida del segundo tiempo para recortar distancias y colocarse a 3 (39-42). Baskonia seguía encontrando tiros liberados desde la larga distancia y se iban al descanso por encima en el luminoso por 48 a 54.

Baskonia salió de vestuarios con la misma energía lo que les permitió mantener el liderato a medida que avanzaba el tercer cuarto. Los malagueños pusieron una marcha más en defensa y lograron recortar la distancia a 5 de cara a los últimos 10 minutos por 66 a 71. La carga física del conjunto de Zurbano se notó en el último tiempo, mientras que el Unicaja Málaga lograba rehacerse y se hacía con el liderato del marcador tras ir por detrás todo el encuentro. Finalmente, Baskonia no logró rematar la victoria ante el actual líder y caía n Málaga por 85 a 91.

Los azulgranas ya piensan en la semana que se avecina donde visitan al Real Madrid para el playoff de EuroLeague.

Artículo anteriorLa Llotja de Palma alberga la creatividad de Julian Opie en una nueva exposición
Artículo siguiente¡Vuelta a los playoff de EuroLeague 5 años después!